Юридическая практика

Юридические услуги предприятиям – заадача для профессионалов

( 1 Голос ) 
Белорусия

юридические услугиЮриспруденция – это такая сфера услуг, где ее участники, не являющиеся профессионалами в своем деле, надолго практически никогда не задерживаются. Ни в Минске, ни в другом городе РБ и Европы в целом не нужны юрисконсульты, которые не смогут решить проблему клиента. Таких «специалистов» никто на работу не берет, а если и берет по ошибке, старается избавиться от них как можно быстрее.

Содержать штатных юристов, которые получают заработную плату ежемесячно, может себе позволить далеко не любая компания. Дело в том, что заработная плата профессионального юриста должна соответствовать уровню его знаний. А если таких профессионалов необходимо несколько? Ведомость по выплате зарплаты может стать слишком сложной для ее исполнения.

Все более и более популярной в Минске (впрочем, как и в любом другом городе РБ) становится такая ситуация, когда юридические услуги предприятиям оказывают специализированные фирмы, имеющие в своем штате опытных бухгалтеров и юрисконсультов. Почему еще и бухгалтеров? Дело в том, что серьезная компания оказывает свои услуги в комплексе. То есть, обычно клиенту нужны услуги профессионалов и в области юриспруденции, и в области бухгалтерского учета. Следовательно, нужно иметь возможность предложить потенциальному клиенту услуги в обеих этих областях.

Юридические услуги компаниям в Минске: самые сложные вопросы

Если говорить о той ситуации, которая складывается в современной юридической практике РБ, одними из наиболее сложных вопросов являются: регистрация и ликвидация юридического лица в Минске. Особенно сложна его ликвидация, но и услуги регистрации ООО (как и регистрации любого другого юрлица) очень и очень востребованы.

Основными признаками такой юридической компании, которой можно доверить весь комплекс вопросов по обслуживанию клиента, являются:

  • наличие большого количества действительных клиентов и положительных отзывов о работе юрисконсультов, полученных от них;
  • длительный срок работы компании;
  • наличие четкого прейскуранта цен на услуги;
  • индивидуальный подход к клиенту и серьезное отношение к своей работе;
  • наличие офиса, который содержится в идеальной чистоте;
  • большое количество юрисконсультов, каждый из которых специализируется на своем направлении юридической практики.

Если нужны услуги регистрации и ликвидации ООО, как и любые другие юридические услуги предприятиям в Минске, всегда лучше сотрудничать с профессионалами. Это и более безопасно, и более выгодно для любого опытного и солидного юридического лица.

 

Справка

Сборник статей о судебной практике компаний.

Правила размещения материалов на портале.