Обзор технических новинок

Профессиональные решения DIVITEC

( 1 Голос ) 

divitecКомпания «Сервис Систем Безопасности» представляет краткий обзор некоторых позиций линейки оборудования DIVITEC, на основе которых строятся наиболее масштабные, эффективные и производительные системы видеонаблюдения.

DT-iDVR16400. Самый мощный видеорегистратор линейки iDVR. Как и все гибридные видеорегистраторы DIVITEC, регистратор имеет три ключевых особенности: работа в облачном сервисе www.divicloud.ru, расширенный гибридный режим работы, встроенные функции видеоаналитики. Устройство имеет в своей основе мощный мультимедийный процессор HI3531, и функционирует на операционной системе Linux. DT-iDVR16400Возможна запись до 16 аналоговых каналов 960H (DVR) / до 8 IP-каналов с 720P+1 IP-канал 1080Р (NVR) / до 8 аналоговых каналов 960Н+до 2 IP-каналов 1080Р+до 2 IP-каналов 720Р (HVR). Устройство поддерживает 4 HDD объемом до 4 Тб каждый, что позволяет, например, для режима DVR (16х960Н@25к/с) получить объем архива до полутора месяцев. Немаловажными факторами также являются: отображение видео в формате Full HD, поддержка 3G модемов и Wi-Fi адаптеров, поддержка удаленного (CMS) и мобильного клиента (Android, iOS).

DT-iNVR24710DT-iNVR24710 — это наиболее мощная модель в линейке iNVR. Как и все сетевые регистраторы iNVR, устройство поддерживает возможность работы в облачном сервисе www.divicloud.ru. Мультимедийный процессор HI3531 и операционная система Linux обеспечивает стабильную работу видеорегистратора. Возможна запись до 24 IP-каналов 1080P или до 32 IP-каналов 720P. Устройство поддерживает 8 HDD объемом до 4 Тб каждый, что позволяет для режима 24х1080Р@25к/с или режима 32х720Р@25к/с получить объем архива до одного месяца. Для резервного копирования архива предусмотрена возможность подключения CD/DVD-RW привода. Отображение видео происходит в формате Full HD. Поддержка удаленного (CMS) и мобильного клиента (Android, iOS).

Новинки модельного ряда аналоговых камер DIVITEC построены на матрице 1/3″ SONY Exmor 720P/1.3Mp с разрешающей способностью 1000 ТВЛ (1305х1049) и такими функциями цифровой обработки сигнала как: 3DNR (цифровое подавление шумов), AGC (автоматическая регулировка уровня сигнала), цифровой ZOOM, AWB (автоматический баланс белого), установка скрытых зон, встроенный детектор движения. Новый видеосенсор превосходит по качеству видеокамеры с разрешением 700 ТВЛ, особенно это заметно при работе в условиях низкой освещенности и в полной темноте, с использованием ИК-подсветки. Малые шумовые искажения позволяют камере передавать высокую детализацию изображения даже на дальних сценах. Камера показывает достойные результаты при работе в условиях засветки и неизменно демонстрирует улучшенную цветопередачу изображения.

DT-CA1001DVF-I2DT-CA1001DVF-I2 - купольная цветная видеокамера для потолочного или настенного монтажа. Легкий и аккуратный корпус прост в установке и органично вписывается в интерьер помещений. DT-CA1000VDVF-I3 — купольная вандалозащищенная цветная видеокамера, которая может быть укреплена как на стене, так и на потолке. Вандалозащищеный корпус найдет применение на объектах с повышенными требованиями к прочности камеры, например в школах или спортивных залах. DT-CA1010BVF-I4 - новая уличная цветная цилиндрическая видеокамера, рассчитанная как на потолочный, так и на настенный монтаж. Степень защиты IP66 позволяет использовать камеру как внутри помещений, так и на улице.

DT-CA7010PVMDT-CA7010PVM - бюджетная и проверенная временем уличная цветная вандалозащищенная поворотная видеокамера, построенная на матрице 1/3″ Super HAD CCD II Sony & Effio-E 960Н с разрешающей способностью 700 ТВЛ (976х582) (ч/б) / 650 ТВЛ (цв) и такими функциями цифровой обработки сигнала, как: расширенный динамический диапазон DWDR, OSD-меню для настройки камеры, 2DNR цифровое подавление шумов, встроенный детектор движения, HLC компенсация встречной засветки, установка скрытых зон, адаптивное воспроизведение тонов ATR. Камера поддерживает протокол Pelco D/P и имеет 16 предустановленных режимов патрулирования зоны наблюдения. 12-кратный оптический зум, поворотный механизм и степень защиты IP66 позволят покрыть большую зону наблюдения как в помещениях, так и на улице. Кронштейн, поставляемый в комплекте, позволяет осуществлять настенный монтаж камеры.

DT-PoE2824FMW+2SFP - самый мощный по своему функционалу коммутатор в модельной линейке DIVITEC.DT-PoE2824FMW+2SFP
Модель обладает 24 мегабитными PoE-портами, 2 гигабитными uplink-портами и 2 оптическими SFP-портами. Устройство работает в стандарте IEEE 802.3f (15,4 Вт на канал), но при подключении до 12 PoE-устройств может работать в стандарте IEEE 802.3t (25Вт на канал). Общая пропускная способность коммутатора - 12,8 Гбит/с. Высокая скорость работы и минимальные задержки в передаче сигналов — основные преимущества модели, но главной особенностью данного коммутатора является возможность его тонкой настройки через Web-интерфейс. Коммутатор имеет встроенный блок питания. На лицевой панели размещены порты и светодиоды, отображающие статус работы каждого канала.

Заказать оборудование и получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов компании «Сервис Систем Безопасности» по телефону +7(499) 189-24-44, Авторизованных дилеров ТМ DIVITEC, а также на сайте www.divitec.ru.

 

Справка

Информация о технических новинках от самих производителей.

Обзорная информация.

Сравнительные анализы.

Правила размещения материалов на портале.