Лучшие в безопасности

Приоритетность различных каналов связи

( 1 Голос ) 

Сегодня связаться два человека могут большим количеством способов. Все эти способы отличаются скоростью доставки информации, количеством передаваемой информации, алгоритмом создания, стойкостью к взлому, привычками пользователей и даже модой.

Итак рассмотрим эти способы. Это SMS, электронная почта, голосов звонок, сообщения в месседжерах. Проведя анализ приоритетов использования того или иного канала связи и, взяв за первоочередной критерий, скорость связи двух абонентов, приведем рейтинг.

Первое место берет голосовой звонок. Это несколько старомодно, но сейчас еще практично и просто.

На втором месте SMS, именно SMS позволяет донести нужную информацию в максимально короткие сроки, когда вы находитесь на совещании, занятиях, или в любой другой обстановке не располагающей к разговору.

На третьем месте находятся месседжеры, в разных странах популярность того или иного - индивидуально. Именно месседжеры позволяют доносить информацию быстро, при этом, нет четкого понимания, когда абонент прочитает это сообщение. Он может быть вне зоны покрытия Интернета, может быть занят чем-то, у него может быть десятки сообщений в месседжерах, и до вашего ход не дойдет.

Завершает наш рейтинг электронная почта, которая читается по мере возможности, но имеет максимальный функционал для передачи различных файлов, сообщений, картинок, фотографий и другого контента.

Конечно же приоритеты использования смещаются в зависимости от страны. Там где проникновение Интернета велико даже разговоры уже ведутся фактически по месседжерам. Технический прогресс торжествует.

Удачи всем и здоровья.

 

Справка

Как часто мы забываем о тех профессионалах, благодаря которым наша работа приобретает знак качества.

Данный раздел о профессионалах, которые своим трудом и знаниями добились признания в кругу коллег и благодарных клиентов, а также о тех кто рискует здоровьем, а иногда и жизнью ради того, чтобы в мире стало спокойнее и безопаснее.

Правила размещения материалов на портале.