Подробнее о работе фильтра

Вы хотите установить охранную сигнализацию, видеонаблюдение, контроль доступа?

Например, вы захотели установить охранную сигнализацию у себя в квартире с подключением на пульт охраны в Харькове. Выбираем в категории фильтра «регионы» Украина, Харьковская область, Харьков. В категории «виды деятельности» выбираем «услуги», но пункт «пультовая охрана» стал неактивен. В чем дело? Разве это не услуга? Услуга, но готовьтесь к покупке оборудования. Проверяем, ставим «товары и услуги» и «пультовая охрана» становится активной. Нажимаем «подобрать» и «ГОТОВО». 5 секунд и перед вами список только тех компаний, которые соответствуют вашим условиям.

Вы необходимо застраховаться или получить грамотную консультацию юриста?

У вас сложилась ситуация при которой необходимо воспользоваться услугами юридической фирмы, специализирующейся в определенной области. Сделать это необходимо быстро и выбрать максимально грамотную и профессиональную компанию. Сначала необходимо выбрать «регион», затем в категории «виды деятельности» выбираем «услуги» и в разделе «юридическое сопровождение» ставим галочку напротив интересующей вас области деятельности.  Нажимаем «подобрать», затем вы можете воспользоваться выбором «дополнительных критериев» (в данный момент в стадии разработки)  и «ГОТОВО». В выдаче компании, соответствующие вашим требованиям.

Вам необходимо провести маркетинговые исследования?

Вы продвигаете определенный вид услуг или товара и вам необходимо быстро собрать интересующую информацию, провести анализ рынка, выявить спрос, конкурентов, насыщенность рынка определенным товаром или предоставляемой услугой, рассчитать предположительные объемы продаж и т. д. Воспользовавшись фильтром, вы существенно упростите себе эти задачи.