Новости предприятий

Мы утонем в собственном мусоре, или умрем от загрязнения окружающей среды

( 0 Голосов ) 

До 1.5 кг. Мусора с человека!!! Мы утонем в собственном мусоре, или умрем от загрязнения окружающей среды.

Личная безопасность себя любимого в настоящее время не может расcматриваться, как отдельный элемент. Это элемент сложной системы безопасности многих, бесконечно многих участников (жителей всей земли).

Каждый человек (не говоря уже о промышленных объектах) ежедневно генерирует 1-1.5 кг мусора. Умножите это на 365 и получится от 365 до 552 кг в год. Несложные расчеты дадут возможность понять, сколько генерирует небольшой город, и город с населением в миллион и более человек.

Для переработки всех продуктов жизнедеятельности необходимо строить мусороперерабатывающие заводы. Причём размер завода зависит от населённого пункта, расположенного рядом. Сжигать мусор это уже не прошлый, а позапрошлый век.

Во-первых, продукты сжигания загрязняют атмосферу, во вторых из мусора можно делать полезные вещи. Сегодня можно дать вторую жизнь более чем 90 процентам завезённого на перерабатывающий завод материала. Весь сбор и переработка мусора состоит из многих этапов, и если строительство заводов это очень затратная статья расходов, то сортировка мусора - менее затратно, но даёт позитивный результат.

Как бы вы не выстраивали систему безопасности себя и своей семьи, дома, на работе, на отдыхе, установка охранной сигнализации не спасёт вас от экологической катастрофы на земле. Человек!!! Давайте все вместе подходить к себе и будущим поколениям вдумчиво, рассудительно, грамотно, любя окружающую природу - мать нашу. Подробнее https://t.me/hightech_fm/8348

 

Справка

Важные и интересные новостные события компаний, отрасли, региона, мира.

Новые изменения в законодательной базе стран, участников проекта.

Информация о новейших разработках в сфере безопасности.

Подписка только на интересующие вас новости.

Для размещения новостной информации зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет

Правила размещения материалов на портале.