Безопасность

«АРМО-Системы» представила чувствительные уличные поворотные камеры Pelco с SureVision 3.0 и WDR 130 дБ

( 0 Голосов ) 

В линейке оборудования Spectra марки Pelco by Schneider Electric появились уличные вандалозащищенные поворотные камеры S6220-E(S)GL и S6230-E(S)GL серии Enhanced Low Light, которые выделяются среди многих аналогов высокой светочувствительностью, достигающей в цветном режиме работы 0,03/0,008 лк.

Используя мощный PTZ-механизм с 360°/90°/ c 20х или 30х трансфокатором и 2 МР сенсор, каждая уличная поворотная камера новой серии способна выполнять круговую видеосъемку с разрешением Full HD при 60 к/с, а уникальная фирменная технология SureVision 3.0 адаптирует оптику и электронику к освещенности на уличном объекте. Кроме того, новые камеры поставляются с 9 модулями видеоаналитики, предусматривают видеозапись на карту памяти, могут настраиваться через Web-браузер, интерфейсы фирменного ПО Pelco Digital Sentry, Endura или VideoXpert и предоставляют авторизованный доступ с мобильных устройств через приложение Pelco Mobile.

Формируемое детализированное 2-мегапиксельное изображение с фреймрейтом 60 к/с позволяет использовать новые поворотные камеры для видеоконтроля за любыми объектами, причем без «смазывание» картинки при повороте/наклоне камерного модуля. Для сжатия изображения каждая уличная поворотная камера этой серии использует кодеки M-JPEG и наиболее распространенный H.264 (до версии High Profile, включительно). Для трансляции видео удаленным пользователям, на мониторы и внешние устройства видеозаписи S6220-E(S)GL и S6230-E(S)GL могут формировать один или два настраиваемых видеопотока. При этом первый поток уличных устройств настраивается произвольно, а второй — в зависимости от первого.

Высокая точность наведения и скорость поворотного механизма камеры обеспечивается сервоприводами повышенной надежности. Благодаря этому, любая уличная поворотная камера серии Spectra Enhanced Low Light осуществляет панорамирование камерного блока на 360° и его наклон в пределах от +1° до -90° при скорости до 450°/сек, а также способна корректировать скорость поворота и наклона пропорционально глубине зума, который у S6220-E(S)GL достигает 20 крат, а у S6230-E(S)GL — 30. Все новинки позволяют программировать до 256 предустановок и 16 туров автопатрулирования для поворотного механизма, три режима «Антитуман» (Defog), а уличные камеры с 30х зумом снабжены еще и функцией электронной стабилизации изображения (EIS) .

Информативное цветное изображение S6220-E(S)GL и S6230-E(S)GL передают при особо низкой освещенности на уличном объекте вплоть до 0,008 лк (при выдержке 250 мс), а черно-белое — до 0,004 лк (33 мс) и 0,001 лк (250 мс). Для повышения качества видео уличная поворотная камера использует новейшую фирменную технологию SureVision версии 3.0, которая реализует такие функции, как True WDR 130 дБ для работы при контрастном освещении, Anti-Bloom для компенсации «расплывания» картинки, 3D-шумоподавление и повышение качества тональной компрессии. Благодаря SureVision 3.0, все поворотные IP-камеры семейства Spectra Enhanced Low Light способны адаптироваться к различным условиям освещенности подобно человеческому глазу.

Предустановленная в поворотные IP-камеры видеоаналитика включает такие модули, как Abandoned Object, обеспечивающий детекцию оставленных и исчезнувших предметов, Camera Sabotage, фиксирующий попытки закрытия либо закрашивания купола и/или изменения положения камеры, Auto Tracker, осуществляющий автосопровождение уличных подвижных объектов, Loitering Detection, обнаруживающий праздношатающихся, и др. При этом, независимо от модели, уличная поворотная камера новой серии может задействовать до 3 модулей единовременно. По сигналу тревоги от системы видеоаналитики можно настроить запись на карту памяти microSD емкостью до 32 ГБ, отправку уведомлений по e-mail, на FTP-сервер и др.

Работоспособность камер серии Spectra Enhanced Low Light при экстремально низких и высоких температурах в диапазоне от -51°С до +60°С выгодно выделяет эти уличные модели среди многих аналогов. В зависимости от используемого источника питания, уличная поворотная камера позволяет осуществить ее «холодный старт» при -40 °С (24 V AC) или -10°С (PoE+), а при работе через инжектор POE75U (опция) — при -35 °С (HPoE). Стоит отметить, что модели с индексом -EGLx выпускаются в корпусе из алюминиевого сплава, а поворотные камеры с маркировкой –ESGLx имеют ударопрочный устойчивый к коррозии корпус из нержавеющей стали марки 316. При этом классы защиты у обеих моделей соответствуют IP66 (NEMA 4X) и IK10.

Новые вандалозащищенные уличные поворотные камеры видеонаблюдения Pelco серии Spectra Enhanced Low Light уже поступили на российский рынок и доступны для заказа от 3006,50 USD. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другие устройства Pelco by Schneider Electric для охранного уличного видеонаблюдения направляйте запрос на armosystems@armo.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования этого бренда, или в региональные офисы «АРМО».

Справка

Важные и интересные новостные события компаний, отрасли, региона, мира.

Новые изменения в законодательной базе стран, участников проекта.

Информация о новейших разработках в сфере безопасности.

Подписка только на интересующие вас новости.

Для размещения новостной информации зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет

Правила размещения материалов на портале.