Безопасность на дорогах

Выбор автомобиля на рынке

( 1 Голос ) 
Россия > Москва и область > Москва

Выкуп битых автоЛюбой авторынок переполнен некачественными машинами. Не исключение и московский. Однако следуя некоторым правилам даже на нем можно выбрать что-то стоящее.

Если бы здесь нельзя было купить хороший автомобиль по приемлемой цене, все клиенты переместились бы в автосалоны. Но этого не происходит, значит, авторынки еще долгое время будут существовать.

Однако покупателю не следует надеяться, что автомобиль с рынка не будет побитым. Он может быть прекрасно отремонтирован и доставлен из Европы. Такой транспорт даже с учетом затрат на покраску и перегон будет стоить гораздо дешевле своих новых аналогов с автосалонов, что и подкупает неискушенного клиента.

Дефекты могут быть незначительными. Например, перекрашенное крыло или капот. Многие компании, которые производят ремонт автомобилей после дтп в Москве, привлекают клиентов маленьким пробегом восстановленных машин. Таким образом, человек может приобрести транспортное средство, о котором мечтал, по доступной для него цене.

Решившись на покупку автомобиля на рынке, лучше останавливать выбор на подержанных иномарках. Именно они реже всего связаны с криминалом, не были в серьезной аварии. Их чаще всего продают перегонщики с регионов, у которых нет времени на ожидания.

На столичном авторынке можно встретить транспорт из разных уголков России. Лидером поставок остается Калининград. Встречаются номера и других регионов, например владимирские, рязанские и даже московские.

Ремонт после ДТППо информации компании, которая предлагает срочный выкуп битых авто в Москве, именно московских автомобилей стоит опасаться. Это связано с тем, что не понятна сама причина такого решения хозяина авто. Если он проживает в столице, зачем же ему тратить свое время на авторынке, а не ждать звонка от покупателей, дав объявления в прессе или Интернете.

Если этот человек ежедневно находится на рынке, скорей всего он связан с автобизнесом. Иначе как можно объяснить его трату времени, продавая собственное авто в родном городе, покидать который он не собирается. Возможно это перекупщик, который живет с процента от продаж. И нет гарантий, что машина не имеет перебитых номеров или других проблем для нового владельца.

При совершении покупки следует не только убедиться в хороших технических характеристиках, но и наличии ПТС. Паспорт должен быть у всех отечественных машин. Иномаркам такой документ предоставляет таможня.

 

Справка

Важные и интересные новостные события компаний, отрасли, региона, мира.

Новые изменения в законодательной базе стран, участников проекта.

Информация о новейших разработках в сфере безопасности.

Подписка только на интересующие вас новости.

Для размещения новостной информации зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет

Правила размещения материалов на портале.